描写春天的作文600字
温暖的春风中还夹杂着微寒的气息,原本干枯的柳枝现已满枝嫩绿,花骨朵早早的跃上树梢整装待发。在这花一般清雅而珍贵的早晨里,春姑娘也已悄悄的到来。
在这早春里,我们也举行了春游。
这次春游的目的地是常州嬉戏谷。刚上车时,就听见别的同学在七嘴八舌的讨论着,有的在讨论吃的,有的在讨论到了嬉戏谷该玩什么,还有的在讨论自己的心情……“好了,同学们,安静下来了,车子马上就要启程了。”导游亲切的说道,“这次的路程比较远,同学们可以美美的睡一觉,要呕吐的同学请拿出塑料袋……”随着导游的一声令下,车子里的同学立即安静了下来。车子启动了,外面的风景像风一般往后倒退……我高兴地像有只小鹿在心里撞。过了大约两个小时左右,车子到了目的地了。
“外面的空气真是舒服啊!”我不禁赞叹道。当导游对我们宣布“可以小组活动了”时,我像箭一样,“嗖”的朝向“摩尔庄园”飞奔了过去。哇!好宏大啊!“集合!”我大声令道,队员们都慢吞吞的朝我走来,“一、二、三、四……齐了。”“那就去玩吧,Let‘sgo!”王伟兴奋地叫道。“不对,应该先去吃饭!”我摇摇头,反对道。“那就去吃饭吧。”队员们齐声嚷道。说吃就吃,我们快速的找了个位子坐了下来,纷纷拿出自己带的食物,津津有味的吃了起来。吃也吃饱了,也有力气了,我们立即开始玩了。
到处晃了一圈,来到了“电影游戏”。到了排队的地方,“哗”,全是人,黑压压的一片。想走也在走不了。过了许久,终于轮到了我们。我们急切的拿好4D眼镜就冲了进去,抢了个座位,好像有人会跟我们抢似的。开始了,只见画面里出现了许多人物,现场由气氛下跌到气氛高涨,所有人都兴高采烈地互动着,直到活动结束,我们才依依不舍的离开了……走过了“电影游戏”,就来到了“旋转木马”。
但却引人瞩目;位置在高空,可以让玩者看遍整个嬉戏谷,在“空中”游玩。盼星星,盼月亮,终于轮到了我们。刚走上去往下看,整个嬉戏谷尽收眼底,“好一派美丽的风景啊!”我禁不住失声嚷道。“旋转木马”开始转起来了,刚开始有点儿晕晕的,过了一会儿,竟一点也不晕,让人心旷神怡、头脑清醒……
柳絮飞舞了,榆钱飘落了,蝴蝶和落在地上的油菜花瓣依依惜别,豌豆花变成了肥绿的嫩荚。春天,真美丽!