描写春天的作文700字
德意志的夏天充满着激情,跌宕的风,狂热的雨充塞整个安静的德国,风起云涌的土地,每个球迷都为之疯狂,那个夏天,依稀还在......
一只球队,一份感动
当德意志的战车开得马力十足,当荷兰军团信心百倍,当马拉多纳灵魂尤在的阿根廷呼唤着胜利,当绿衣军团巴西跳着桑巴之舞热情高歌着Champion的时候,一只同样渴望胜利的队伍踏上了德意志的土地.
"Ole~Ole~Ole~Ole~Ole~......"这是他们永恒的队歌,就像一个热情的灵魂照亮了英吉利黑夜之夏他们渴望捧起那座闪烁着光芒的大力神杯,那里有他们的影子,即使多年没有触抚过那个亲切而又遥远的神杯但是,他们来了,带来了他们的激情和魅力.
帅气的7号队长小贝,期盼再次用他的贝式香蕉弧球划破天穹,4号娃娃可爱的杰拉德和他的队友克劳其再次渴望能够配合出惊人的传接球,而那个早早就出名的天才欧问和他的可爱小弟鲁尼渴望弥补上届世界杯留下的遗憾,忠实的护卫者特丽依然坚信,神杯会回到他们的手中......
然而,欧文离开了,带着他所有的遗憾离开了,27岁的他还能为球队做什么?上帝不再眷顾这个天才他无情地把他抛在了八强之外,没有了欧文的英国队,能够走多远?
老天哭了吗?没有!只有欧文,还坚强地拥抱着队友,安慰着台上所有英国的球迷,而他呢?曾经的伤口还没有愈合,今日的痛苦再次降临,他还能为球队做什么?谁来为他舔舐伤痕?
老天再次错过了这个坚强的队伍,那天,狂热和激情依然存在,然而这些都不属于这个队伍当鲁尼被红牌罚下场,全场嘘声成片,大家知道纵使欧文再次回来,也无济于事小贝皱紧了眉头,疲劳地奔跑着,他老了再也不是曾经的那个小贝了所有人都知道,小贝一个人无法拯救整个队伍,当他拖着疲惫的身子走向替换席的时候,眼里透着无奈,他不是要放弃这个队伍,不是要放弃他的队友,而是知道,这场胜利不是属于他们的.
当全场哨声响起的时候,他们紧紧地抱在一起痛哭,他们的心在滴血,他们的泪涌个不停,大力神杯再一次与他们擦肩而过,尽管他们自信过,他们努力过,他们也坚强过......
生命在继续,夏日在继续,英吉利之夏不会因为曾经的失意而停止激情,没有了大力神杯的英国队尽管伤痕累累,但依然渴望那个大力神杯.
有些人努力过,但不免,老天没有注意,他们失败了,但心中的感动,球迷的感动永远会留下来因为他们是英吉利之夏唯一的精神支柱.
那个夏天,英吉利的夏天骤然大雨,但球迷相信,英吉利的春天不久会来临!