一年里面有四个季节,这是正常的循环。什么时候要是突然说,一年开始有大于四个季节就真的是要害怕了。
其实,在人生命里面爱情也是一样。作为女人看见外面的世界是多姿多彩的。和儿时爸爸买给自己的万花桶一样,翻来覆去都是景色,满足对眼睛和好奇童心的欲望。
见多爱情也是一样,世界在改变,人心也在以这为中心的上窜下跳。慢慢的我也会观察在当事人爱情的细节,我肤浅总结如下:
爱情及格以上现象:
如果一对情侣去吃饭,他的视线不是以你为中心,或是被饥饿折磨的以饭菜为基础的,目光游移的搜索着邻桌女孩或是更加广泛的异型的样子,那就说明你在他的眼睛里面真的没有什么吸引力了,即便是你穿低胸也没有旁人穿高领有诱惑力,换言之,这样的感情还有多少留守的理由。
爱情不及格现象:
爱的忘我时候,基本世界要停止转动,每一分钟都要和糯米糍巴一样粘在一起才舒服,突然有一天你打他手机,总是没有预兆的占线,总是在你们约好的时间无故的缺席,或是以各种方式的理由告诉你,他是多忙,是多么的没有时间,你开始不理解和怀疑她,其实这些也都是恶性结果上包裹的糖衣,男人这样说,多少已经失去了和你自爱一起的兴趣,要不你尝试分开一月,他不玩人间蒸发才怪呢?
爱情低分型:
特别是快要进入婚姻登记状态的时间段,男人知道一旦婚姻降临了就意味着他基本没有反悔的理由了,在这关键时刻他会变着法的玩,和异型疯狂一场,和同性大醉一场,这样的时间段里面,女人们你们就要看看家里有无女人的断发,男人衬衣是否有艳丽唇彩的踪影,手机是否有不正常的接听,房间空气是否弥漫着陌生香水的味道,男人是否经常会颠三倒四的说话,这样的男人我是最轻视的,标准的隔山望海型,和这样的男人生活,那天被他卖了,你铁定还帮他数钱。
爱情崩溃型:
有的男人事业直升,工资直升,可总喊没钱,总要女人在各方面为彼此的小家花钱,而自己把钱省在健身上,蓄意谋化什么时间可以有自己的爱车,他都没曾想跟着自己苦了这么长时间的女人,该买点什么补偿她,或是直接把钱给她作为她对你信任的基础,这样的行为多少是有算计女人的本质,我恨男人说谎,而且说的脸不红,心不跳,大话连篇像六国会谈,你会突然发觉心寒。
女人们,不要在爱情无果的状况下伤悲极至,在经历过程中,多些心眼和智慧,不要让自己总是受伤。