描写美丽的秋天作文
一年四季中,我最喜欢秋天,因为秋天最美丽。
秋天到了,天气凉了。小树的树叶开始往下落了,枯黄的树叶往下落的时候,好像一只只蝴蝶,在翩翩起舞。叶子一片片的往下落,不久就落下一大层,好像一块金色的大地毯。
秋天,天是那么蓝,那么高。一群大雁在高空中往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
秋天,群花枯萎,唯有菊花迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。有通红的“朝霞”翠绿的“翡翠”,金黄的“御黄袍,降紫的“霸王鞭”…..我最喜欢“朝霞”。
同学们也脱下单薄的短装,换上了长装。同学们在这美丽的秋天里玩耍,欣赏这美丽的秋天。
秋天是美丽的,金色的,我真想挽留住秋天。