描写美丽的秋天作文
美丽的秋天来了,让我们带着一双发现的眼睛,欣赏美丽的秋天。
火辣辣的夏姑娘走了,多情的秋姑娘悄悄地来到我们身边。白云看见秋姑娘,穿上了洁白的衣服,它把天空召唤了出来,广阔的天空被召唤出来了,它像蓝蓝的大海。高大的枫树像士兵一样,直立在那里,他把红红的树叶落下来,铺成了美丽的地毯。
大树们的叶子都变黄了,叶子落到了地上,像美丽的蝴蝶伸展着翅膀,大树们排成了迷宫,让秋姑娘在迷宫里玩游戏。
金黄的田野里的粮食都丰收了,农民伯伯看见自己的劳动成果,高兴地笑了。池塘里,小鱼在水里游来游去,好像在说:冬天要到了,农民伯伯,赶快收你们的粮食吧!
秋天太美丽了,我们一起去找秋天吧!