描写美丽的秋天作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了人间。
秋天带着它的调色盘来到了果园里,它把苹果染成了红色;把桔子染成了橘黄色;把葡萄染成了紫红色
的了。这时,调皮的风‘宝宝’来捣乱了,‘它’把秋天刚染好的的树叶打着旋吹了下来。天空中飞来了一群大雁,它们排着整齐的队伍向南方飞去。小鸟们正忙着寻找食物,准备过冬。
秋天把丰硕的果实留给人间,把美好的祝愿留给人们后,秋天便拂袖而去。树枝摇曳,叶儿与追随秋天的足迹乘风而去,在空中打了几个旋儿,飘然落下。留下一个美好的思念和静静的沉思。
我爱万物复苏的春天,也爱烈日当头的夏天,更爱冰天雪地的冬天,但是我最爱的还是那美丽的秋天。