自从在20xx年,成为了一名行星饭后,我才发现原来行星饭与四叶草之间都这么大的怨恨。姑且不提其他的行星饭与四叶草是如何交战的,就先看看我们班的内战吧!
“跟着我左手右手一个慢动作……”我轻轻地哼唱着歌。“小李子!”后背突然响起一声叫。我猛地一回头,撞到了可可。“这么大呼小叫的作死,心脏病都被你吓出来了!”我揉了揉额头,不满的抱怨。“你自己胆子这么小,还怪我?”我刚想回击她,就被她手上拿着的东西给吸引了。
“咦,这是什么?”
“EXO哥哥们的明信片,对了你刚才在唱什么?好像还不错。”
“《青春训练手册》”
“那不是舔粪骚年的歌么,你怎么听这歌,你还是不是行星饭啊!”
“我听TFboys的歌就不是行星饭了?哪来的歪理?”
“真是说不过你,你自己回去看看吧!”
N天后,“小李子!”“又怎么了?”“那些死野草好可恶,骂我们的哥哥是狗!”可可冒着被老班抓到的危险,举着手机手机和我说。我瞄了一眼,骂的是很难听,但是这好像是咳咳你先开始的吧。
我是真的不知道,这样有什么意义,只不过是一时的得意而已,但是这个得意,却是你一辈子的素质换来的。我承认TFboys在中国很厉害,很有人气,也有许多四叶草。但在亚洲其实也是众多组合中耀眼却不是最亮的。所以,我希望四叶草能否别为了TFboys而去黑那些前辈,你们这样只会害了他们。当然,我也希望行星饭能够口下留情,他们三个也只是孩纸。我不太会说话,所以只能用身边的事例举例,但我只是想让两方和好而已,希望在所有的地方都看不见那难听的话语。一个00后行星饭的愿望就这么简单。