描写春天的作文
伴随着一只只关于初春的和旋,绿意盎然、百花齐放的春天无声的到来了,它迈着优美、轻快的脚步,好似一个个翩翩起舞的舞者,展现着自己独特的魅力!
看!春回大地,万物苏醒!它们在悄悄的窃窃私语,小燕子仿佛变成了美丽旋律中跳动的音符;挺拔的大树为自己谱写一首生命的壮歌;柳树上的嫩芽悄悄的、小心的露出头来,欣赏着属于春天的旋律!
我第一次见到这么律动的季节,她那神秘的面纱,始终不让人们轻易打开,有多少天真可爱的孩子想知道其中的奥秘!
我纯真的感受着春天的魅力和吸引力,这是个让人们愉快的季节,春天的曲调是最优美的、最动听的。万物苏醒、大地复苏、春光遍布整个世界,那种无法言喻的快乐,让我们对春天有了更多新的诠释。
金灿灿的太阳、和煦的春风、五彩缤纷的世界,为春天的旋律增添了更多美丽的色彩,沐浴着太阳的温暖,感受不一样的乐趣!
是专属于春天的旋律!春天的交响曲还在进行!