描写春天的作文
冬天的寒冷正在悄悄的走了。春天的阳光明媚悄悄走来啦。
春天是大地复苏的时刻!小草偷偷的从积雪中挣扎的爬了出来;正在睡觉的松鼠妹妹问到了春姐姐手绢的味道醒了;花朵妹妹疲倦的揉揉自己的睡眼醒了。
春天美丽极啦!天气晴朗处处都是好的风景。看!密封姐姐忙碌的去采集花粉。看!蝴蝶在天空中跳着美丽的舞蹈,为天空点缀了一丝美意。看!活泼的孩子们开始在门外嬉戏。看!黄树开始悄悄施展魔术,把自己披上一件绿皮大衣。看!小溪姐姐也迫不及待的想看看春天的美丽。小溪在下面翻滚破了那个可恶封条,小溪姐姐重获自由。看!天空哥哥和土地哥哥在比在看谁能把大自然更美丽!土地哥哥变绿了,天空哥哥变蓝啦,大家都在夸他们本领大。
咦!大家在开祝春节节快来得联欢会。小鸟妹妹在空中舞姿翩翩的舞蹈为大家唱美丽的歌。哇,好美的一幕啊!
春天像小姑娘花枝招展的笑着走着。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去。
春天慢慢走来了,大地苏醒了,不再是一个寂寞无语的大地了。
我爱春天的一切。