描写鸭子的作文
从前,有一只非常漂亮的小鸭子,名字叫做可可露。它非常爱炫耀。
有一天,可可露出去散步,它看见了一只小松鼠,便嘲笑他:“树上的那只大尾巴的家伙,你怎么有一条那么大的尾巴呢?真是难看极了!”小松鼠听到了非常生气,一下子就跳到了别处去。可可露又接着走,看到了一只大象,觉得他很丑,便有嘲笑道:“有一只肥头大耳的动物在地上走,还有一条又长又粗的大鼻子,虽然这么强大,但却害怕小老鼠,哈哈哈哈哈哈~”大象听见了,立刻就明白了可可露在嘲笑他,他叹了一口气,慢慢吞吞地走了。她又接着走,看见了一只大公鸡,又认为大公鸡和她在一起不符合身份,就对大公鸡说:“喂!你这个丑八怪!快让开别挡着我的路!”大公鸡听了,自言自语道:“现在的孩子怎么越来越霸道了,真讨厌!”说着,就生气地走了。
突然,一个猎人出来了,松鼠、大象、公鸡都躲了起来,他们对可可露说:“可可露!小心!猎人出来了!”而可可露却不听他们的话,继续向前走,一声枪声后,可可露带着遗憾死去了。