描写我的同学作文
我的同桌李亦同是个性格开朗,积极向上的人,她有一头乌黑的长发,喜欢扎马尾辫,她长着一张瓜子脸,有着淡淡的眉毛,眼睛又黑又亮,水汪汪的像两颗黑宝石,鼻子不大不小,嘴巴是粉红色的,下巴尖尖的,给人很平和的感觉,可发起火来就像个大老虎,让人望而生畏,不敢招惹她。
她身上有一个品质是我不曾拥有的。有一次,她的数学《随堂》有错,陈老师让今天改完,快上课了,她的好朋友李成矞说:“别改了,这节还是体育课呢!”她摇头,仍在改,“没事啦!走啦!别人都走啦!”李成矞说道。她只是抬头看看又低下头写了起来,她的好朋友无奈的摇了摇头只好先下楼了,她一鼓作气,遇到不会的题虚心请教老师,一遍不懂就问第二遍,还是不懂就问第三遍,并不是找个人抄抄答案交上去就拉倒,而是不停的问,想弄明白这道题,问了几遍后她终于明白了,中途有好几人把随堂扔给她,让她抄,她都拒绝了。现在她已经改完,高兴的玩去了。他这种一鼓作气、坚持到底、不懂就问的精神让我佩服。
她就是这样一个既活泼又可爱,有时有些暴躁,有时有些认真的女孩,她面对什么事都不放弃,认真对待,有一股不服输的劲,她是我最好的朋友,我很喜欢这样的她。