张老师是我的数学老师。她留着长发,大大的眼睛,似乎会说话。她和蔼可亲,脸上总是挂着慈祥的笑容。
张老师为我们的学习想出了各种各样的方法,总是让我们学得开心、快乐。有一次,老师在黑板上提了几个问题,让我们做。如果谁答对了,就可以获得与老师拍手的奖励。我什么都做对了,心里很激动,想着老师和我一起拍手的感觉和情景。
“丁玲玲……”放学了!猜对的同学争先恐后地跑向张老师,我也不例外。轮到我的时候,我的手慢慢的伸出来,一只温暖的大手轻轻的拍在我的手上,我感觉一股热流充斥了我的全身。从此,我更爱学习了。
还有一次,我粗心大意,做错了一题,结果我的名字记在了黑板上。张老师对我说:“你马虎吗?皓晨,努力!老师希望你期末考好!”我听了,含着泪点了点头。
虽然我和她说话不多,但我心里深深地爱着她。