今天,我认识了一位新老师。她教数学奥林匹克竞赛。她的名字叫党员。当我第一次听到她的名字时,我以为我听错了!呵呵!
党老师的脸不圆也不尖,一双水汪汪的大眼睛,皮肤有点黑。我们班的同学说:仔细看,党员和魏星很像啊!哈哈!这可能就是我的未来。
党小姐最大的特点就是说话带着浓重的东北口音。课堂上不时蹦出几句东北话,常常引起我们的阵阵笑声。有一次,上课,党老师在讲解一道难题时,她用犀利的眼神看到两个同学在窃窃私语。 党老师走到他们面前说:“你们两个在干什么?来,仔细听!” ”话音一落,顿时爆发出一阵哄堂大笑。突然,不知从哪里传来清脆的声音,哦!原来是一枚硬币滚到老师脚边,只听:“咦!这是谁的钢珠?来拿它!你再不来,我就自己收了!”我们听了,笑了起来。
我喜欢党老师,这个一口东北口音的老师,你呢?