描写一个人的作文
陈老师是我二年级的数学老师,也是我们学校的团队辅导员。
有一次上数学课,发数学试卷的时候,我们班有个叫王浩明的同学。陈老师发试卷的时候,顿了顿,在黑板上写下了“王——的——晧”三个大字。说:我们班有没有叫王浩的同学?请他站起来。这时,王浩明小心翼翼的站了起来,说道:“对不起老师,我写错名字了。”叫你们王后宫!”陈老师的话还没说完,同学们就哄堂大笑,老师也跟着笑了起来。
还有一次,我们班一个叫楚诚的同学数学考了100分,可惜忘了写自己的名字,现在成了笑话。陈老师看了看自己的试卷,微微一笑说道:“我们班还有一个同学考了100分,但是没写名字,谁没有拿到试卷。”就在这时,楚诚热情的举起了手。曰:试卷未取。陈老师瞪大了眼睛,道:“看来以后要叫你‘无名英雄’了。”为此,我们班的“无名英雄”诞生了。
我也很想犯个小错误,好好享受老师的幽默!