描写我的作文
我的小书架cou cou是我八岁时的礼物我非常喜欢它。一年来,它曾经用自己体内的书籍带我到天涯海角去遨游。
但说心里话,起初我一点也不喜欢看书,觉得书就是废品,总是找借口逃避读书,但每次我老妈都对我使用地域式的手段把我逼到书桌前。
直到有一天,我无意中读到了《绿野仙踪》。它说的是一个小女孩被龙卷风卷到了一个奇妙而美丽的地方。她在漫长的旅途中,不知经历了多少生命危机。她的勇敢加飞猴的帮助,她终于找到了南方女巫。最后她用金鞋子会到了家。小女孩那坚持不懈的精神感动了我。原来,阅读书集也能激励我学习,从此,我喜欢读书了。
全文看完后,我一个劲地亲吻我的书,但是,我也要感谢为我藏书的好伙伴—cou cou。
描写我的作文8
说到我同桌,哎!简单来说就是“做各种恶!“
有一次,我拿着刚买的童话看得津津有味。同桌看到了。“哦,吴老师,你是最棒的!你能嘿嘿。“不,你不能偷我的童话!嗯,他开始哭了:“呜呜呜,老师,吴圆圆抢走了我的童话书,所以你应该为我主持正义!!我不住“啊,真的很恐怖。他在讲桌边哭啊哭。老师来了,不管3721,判我“死刑。(哎,课文抄三遍!我恨死你了!)。我抄完的时候,他正在看我的童话,笑着说:“啧啧,这下好了!“我拿回去的时候,他先是一惊,然后笑着说:“哼!反正我都看到了!““什么?你。“我生气地把童话书扔在桌子上,生气地瞪着他。我没想到他会对我发火,从桌子上拿走0。以0001秒的速度,他抓起童话书就跑,还唱了一首歌。“我们牵手一起走“最后,他说了一句话:“放学后还给你“
这个同桌真的让我哭笑不得!