描写我的作文
每个人都有自己的童年生活,有人的是快乐的,有人是悲伤的,而我的童年生活是多姿多彩的。
直到现在,我仍记得,小时候我和小伙伴们去小河边比赛钓鱼的快乐时光。
记得那一天,他们找我出去玩,我就毫不犹豫的出去了,我们比赛钓鱼。一开始我把鱼钩仍的远远的,心想会钓到鱼结果,他们都钓到了而我还没钓到,我有点心急了,结果在这紧要关头,我感觉手中的鱼竿在动,我急忙的把鱼竿提了起来,结果钓到了一条大鱼。我高兴的跳了起来。没想到我着用力的一跳把手中的鱼丢了出去。我的心情一下子跌到了谷底。我心里委屈极了,就在这时我手里的他、鱼竿又奇迹般的动了一下,我立马把鱼竿拉了起来,我又钓到了一条大鱼。我这次小心翼翼的把鱼从鱼钩上取下来,高高兴兴地带回了家。
这就是我的童年生活。简单而快乐。