描写我的作文
今天,我亲手制造了一个机器人,他的名字叫(超能),可以帮我妈妈分担家务。
我先拿出工具箱,把机器人的四肢先拼好,然后装上开关和电池,机器人就做好了。我马上打开开关,叫它去帮我妈妈扫地和洗碗,真的它就乐呵呵地去帮我妈妈干家务了,后来我一检查,吖,还真不错,它把房间打扫的非常干净!
我迫不及待的去把这事告诉我妈妈,妈妈看了,显的有些惊讶!觉得有些不可思议。她竖起了两个大母指夸我说:你太了不起了,制造了一个这么好的`(超能)机器人来帮妈妈。不愧是我贴心的小棉袄!
突然,我听到有人一直在喊,谢泽慧,谢泽慧,我睁开眼睛一看,哦,原来是做了一场梦!