描写我的作文
我叫小高,今年9岁了,是定远县实验小学三(五)班的学生。
我有直直的眉毛,下面有一双很大的眼睛,是双眼皮,谁见我都说我眼睛大,放射出智慧的光芒,我的鼻子一点也不塌,我有一张不大也不小的嘴,里面有两个大大的门牙,我的个子比较矮,身材比较瘦。
我的肖趣是一些可以组装的东西,因为我从小的时候就喜欢玩一些拼图之类的东西。小时候妈妈给我翌了一个水晶拼图,那有一百多个小零件,我在一天之内就把它拼好了。现在学习小机器人的拼装,已经学完了拼装部他,下一步就是编程序了。
我喜欢打乒乓球、玩拼装机器人、上网、看电视、看书……等,我都喜欢。
我的优点是喜欢数学,喜欢思考比较难的问题,知难而进,记忆力好,还尊老爱幼。
我是个爱拼装的阳光男孩。