描写春天的作文
春天来了,大地苏醒了,温暖的阳光为春天披上了金色的外衣。想看看春天的样子吗?请跟我来吧。
我走在小河边,河水“哗哗”地流着。河边的柳树已经发出了嫩绿的小芽,点缀在长长的枝条上,像是一颗颗翡翠。岸边的小草已经开始慢慢地变绿了,一片一片的,像地毯。哦,春天是生机勃勃的。
我来到花园里,迎春花正盛开着黄色的花朵在微风中轻轻地抖动,好像在炫耀自己的美丽。一旁有一棵又粗又高的桃树,开满了无数朵粉红色的小花,还有一棵桃树开满了无数朵雪白的小花。它们有的含苞待放,有的蓓蕾初绽,有的已经怒放了,阵阵花香扑鼻而来,沁人心脾。哦,春天是五彩斑澜的。
我来到空旷的广场,抬头看到了各式各样的风筝飘在蔚蓝的天上。有游动的小鱼,有飞翔的小鸟,有飘飞的雪花,有舞动的蜈蚣,有翱翔的飞机……大人和孩子在风筝下面欢快的奔跑着,脸上洋溢着幸福的微笑。哦,春天是温馨、甜蜜的。
春天是美好的,我爱春天!