从小,我没有保护好牙齿,就有了蛀虫,每当蛀虫作怪时,疼得我好难受,每次都哇哇大哭!
我记得我五岁时,当我的牙疼得忍受不了时,妈妈带我去了医院。
到了医院,只见别人拔牙时痛苦的脸色,我就全身发冷。“医生叔叔,你千万千万要手下留情,别太用力呀!”我心里暗暗祈祷。
轮到我拔牙了,我害怕得躲到了妈妈的身后,不敢往椅子上坐,在妈妈连哄带骗下,我确定医生手里没有工具时,才慢慢地坐上了椅子。我坐好后,医生拿出了一把钳子和一只勺子似的东西,并要我张嘴,我紧紧闭住嘴,一副宁死不屈的样子,医生说:“不会很疼的,只要闭上眼睛,一会儿就拔下来了!”我闭上了眼睛,才张开嘴,“哎呀!”随着我说着,医生就把我的牙拔下来了,我想,医生是不是魔术师啊!一伸手就把牙齿拔下来了。医生在拔牙的地方放了一朵棉花,并嘱咐我咬紧,等过了30分钟后才能吃东西哦!“30分钟后那不是要饿死我吗?”我小声嘀咕着,一边嘀咕一边连忙下了椅子,生怕医生还要给我拔牙。
走出医院的门口,我才慢慢回过神来,我摸摸心口,刚才真是有惊无险啊!