描写海的作文
海是野的。三亚的大海,是天然的美,是野性的美。
这种美,是一种惊险的美,海面上,有时波涛汹涌,船浮在海面上,时而升高,时而下降,海,疯狂的撩着它的头发,而船只,则像一片片落叶,任由朵朵浪花玩弄,几十米的海浪张开它的大嘴,好像要把船只吞并。海,一个发怒的孩子,愤怒的翻滚着,咆哮着,好像有释放不完的怒气,使人望而生畏。
这种美,是一种温柔的美,海,多愁善感,是一对对热恋中的情人最喜欢的地方。朵朵浪花绽放着它们自己独特的笑颜,岸边的孩子们在水中用脚丫拍着水,晶莹的水珠升起又落下,溅起阵阵的涟漪。风像无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首首优雅的小曲,风,吹拂着海面,这,也许就是海风吧。
这种美,是一种随心所欲,不拘一格的美,海,好似一个变化无常的孩子,时而疯狂,时而安静,疯狂时,它会让海面变得惊险刺激,安静时,它会翻起朵朵美丽可爱的浪花,任由孩子在它的背上玩耍,嘻戏……