我从著名选手一直到文坛新星,写了许多作文,这些作文在磨练着我的作文水平。以前我的老师说,我写作文还好,但并不是很优秀,在这个网站写了一篇篇作文,有一些被驳回,我也在找为什么被驳回的原因,我一点点的积累经验,所以我在班里的作文水平进步很大,每次语文考试作文扣分都在5分以下。
我最喜欢的小动物是小白兔,它长着一双耳朵,眼睛像红宝石一样美丽。有一天,我给小白兔,白菜和胡萝卜,这是它最喜欢的东西。小白兔蹦蹦跳跳的非常可爱!我要向小白兔一样爱吃胡萝卜和白菜,我最喜欢小白兔了。