描写储蓄罐的作文
我有一个熊猫储蓄罐。
她那两只小巧玲珑的眼睛聚精会神的望着别人,你如果一动不动的看着它,就会感觉到他的神情中流露出了深情的目光。再看他那胖胖的大肚子,像不像是一 个装不满的口袋呀!最有趣的是它手里的竹子,翠绿翠绿的。不仅如此,你只要放进一枚硬币,它便会把手中的竹子往嘴里一塞。好像在说:“嗷呜嗷呜,我还想 要。”每当看着他,他那副模样就像是在对我说:“主人主人,快把钱交给我吧,我会帮你好好保管的。”
今天,我拿到了妈妈给我的零花钱,便像离弦的箭一样冲进了房里,这时小熊猫好像在说:“小主人,小主人,快点把钱喂给我吃吧,我都饿了!“他一边说 一遍扑闪着那两只肥厚的耳朵。我说:”小熊猫,你别急,我马上就给你食物了,把你喂得饱饱的。“说着我拿出零花钱塞进了他的脑袋里。叮当叮当的声音就像是 他在打饱嗝。
晚上的时候,我拿 着那5元钱想去买零食,可是当我刚跑到超市门口,脑袋中便浮现了小熊猫的身影,他似乎在可怜巴巴地说:”小主人,你怎么能把辛苦赚来的钱给乱花掉呢,你应该好好保存起来。"于是我便把钱拿回家给存了起来。
就这样,我存了一天又一天,终于把它全装满了,我看着他那”饱饱“的样子,别提有多开心多得意了。
小熊猫改了我乱花钱的习惯,我很感谢它。