描写雪的作文300字
很多时候,我都不知道我做了什么。晴天也好,阴天也罢。
或许,在我的世界里,晴天和阴天都来自同一时刻的同一片天空。看着挂着的太阳的雨天,我只能笑笑,安慰自己说:“现实太虚伪,正邪不两立。”
但有时,我真的怕了!莫名空虚分明来得太突然!深夜梦醒,仿佛看到另一个自己,对着镜子喃喃自语“你的世界太单调”。然后看到镜中的自己满面灰色,写满落寞。
我不知道,我做错了什么。但从此一种沉重的负罪感却压抑的我难以喘息。在不经意间,看到周围全部幻化了白色,一张张面无表情的脸,说着多情的谎话。
我的世界太疯狂!或者说,别人的世界太凄凉!看不破,更猜不透!
或许,我的追求太遥远,遥远的只能凭想象描绘她的样子。但这已经足够了,毕竟她比我的世界色彩绚烂。如此,则仿佛发觉,只有得不到的东西,才是最好的。越得不到,就与觉得她好!恶性轮回!
倒觉得冬天的雪更亲切,幻想着,无际的冬雪化成一首诗的样子。