描写雪的作文300字
早上起来,看到窗外的树上、车上,落满了厚厚的雪,像一幅美丽的画卷。晨风拂过,不时有飘落的雪花,在空中飞舞,美极了。
目之所及,除了雪还是雪,看着眼前这个白色的世界,我仿佛来到了云遮雾绕的仙境。你看,路旁的一棵棵树也披上了银装,像整装待发的天兵天将。阵刺骨的寒风吹过,从树上飘下的雪花,像被七仙女撒落的花瓣。远处那对老夫妻多像下凡视察的王母和玉帝。你放眼望去,远远的房屋好像许多大大小小的蛋糕,有冒尖的、有扁平的、还有三角的等等,高矮不一,相映成趣。
脚踩在松软的雪地上,仿佛走上了沙滩,那感觉真是舒服。回首看那一串串的脚印,似水蛇又如盘龙,这是大自然留给人们的特殊纪念品。雪是那样的洁白无瑕,就像天真无邪的孩子们的心。