小狗的描写作文300字
今天中午刚走到家门口就发现地上淌着一大片的牛奶,而狗狗就躺在一边,一看就知道是它干的“好事”,我假装不理它,推着单车就往家里走,一回头,发现狗狗缩着尾巴跟在我身后,看我回头马上又摇起尾巴,看它脸上感觉是在笑,我当场就郁闷了。不过,突然发现原来我家狗狗是那么可爱,它总是能给我带来欢乐,果然狗狗是人类最忠心的朋友!
小狗很可爱,我每天放学回家一进门它就跑过来,围着我前窜后跳,和我嬉戏。每当小狗特饿的时候它就冲我汪汪叫几声,我就给它喂食物。它就津津有味的吃起来,小狗很讲卫生,从来不在屋里乱拉乱尿,每次他想方便了就用爪子去挠门,我就把它放到院子里去。小灰狗太可爱了,它好像通人性,来家两个多月了,它已经和我成为好朋友了。