描写对学校的作文300字
走进我们学校的大门,首先映入眼帘的是一个宽阔的大操场。操场中间是人造草皮铺成的足球场,上面撒了一层米粒大小的塑胶颗粒,它们是用来压草坪的。足球场的东西两边各有一个高大的足球门,这两个球门非常结实耐用,据说它们已经在操场上风风雨雨地“站”了十几年了。足球场形状是椭圆的,周围是一圈红色的塑胶跑道。操场南北两边各有一排树,一排是四季常青的枇杷树,另一排是高大的法国梧桐树。我们在操场上玩累了,就在树下乘凉、休息、聊天。
每次下课,我们的操场就会人声鼎沸、座无隙地,同学们有的踢足球,有的跑步、有的做游戏。操场看着这些快乐的孩子,自己也快乐起来了,也变得活泼开朗了。但是放学以后,同学们回家了,操场就又沉睡了下来。
平日里,早晨的操场空无一人,可是这几天就不太一样了,有一群足球爱好者,一大早就来踢球,他们奔跑着、追逐着、呐喊着、踢球、传球、射门……于是,早晨的操场也变得热闹非凡了。
我喜欢我们的操场,它真是我们学校的一道亮丽风景线。