我们的寒假放假时间是从一月十六号截至到二月七日。我想每个人在这期间,都会去做很多的事。但是我没有这样。下面就让我来给大家讲讲我的寒假发生的事吧。
我花了很长的时间来做作业…,在寒假这段时间里,我每天起的都很晚。然后呢,我听录音机(tape),转眼到九点了。之后,我吃完早饭再花一整天的时间去做作业!其实我做的并不慢,只是家庭作业布置的太多了!
我在玩耍方面也显得十分倒霉。在我玩爆竹的时候,伤着了我的手指。我手拿着放爆竹的时候,太不小心了,所以显得很是倒霉。
在我与朋友聚餐时也相当倒霉。早上,我是想着早点起,可是等我睡醒时已经是10:50.十分钟后,聚会就要开始!于是我只吃了块面包就径直向朋友家跑去!在朋友家呆了很长的时间后,我回到家,我爸爸妈妈很生气并且还大骂我一顿。
我很担心我的体重,上学期,我体重是48KG,但是现在我已经涨到51KG了!我必须减肥了!
但是更为重要的是,我已经去过了上海海洋水族馆,我非常期待去那,因为在那我可以看到马、猴子……还有大海。现在我实现这个愿望了。这也是我这个寒假唯一的一个亮点。