小学三年级作文:美丽的校园
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早……”我每天早上唱着这首歌,背上小书包去美丽的校园学习,我的校园是东方红小学,就让我来给你们介绍我的校园吧!
一进大门,吸入眼帘的是塑胶跑道旁边的文化石,上面刻着“好好学习,天天向上”八个显眼的大字,时刻提醒着我们要好好学习,那是一本石书。书的下面折了一点,好像是要告诉我们读书要靠自己,要自己翻开下一页,不是靠别人,让我们进入知识的海洋吧!
再往前走,两旁有公告栏,里面有我们学校的领导介绍。公告栏下面有许多的植物,植物旁边有一个吊牌,上面写着这株植物的资料。再往右边一点,是我们学校的塑胶跑道,里面有国旗台,蓝蓝的天空衬着鲜花的国旗,看起来威风极了!操场最里边有几棵粗壮的树,好像一位位士兵,保护着学校的安全。下课时,同学们都来到操场上,像一个个自由自在的小精灵。有的在打兵乓球、有的在打篮球、有的在跑步……。像一个巨大的游乐场似的!上课了,同学们纷纷回教室。他们的教室是左右两边的大楼,大楼里传出同学们朗朗的读书声……
这就是我的学校,很美很美,我爱我的学校!