十年后的我小学作文
二十年后我会是一个什么样的人呢?我陷入了沉思……二十年后的我作文小学三年级已经三十岁了。有可能成为了世界上第二个举世闻名的白求恩;有可能是一位远近闻名的爱迪生......我展开想象的翅膀飞向那神奇而又美好的二十年后。
原来在二十年后我变成了一个健壮的美男子,性格爽朗,长得非常英俊、潇洒。身材瘦瘦的,高高的,还戴了一副黑边框的眼镜,看上去非常有学问!
我的职业是一位医学教授,在一家著名的医院里做院长,穿着白大褂,专门开大刀的,我的身边跟着许多人,他们都是我的学生。那里环境非常好,有草坪、有花园......那里的年薪也很高,一年差不多有几百万呢!那里的员工非常有爱心,只要一有病人来,他们就会和蔼可亲的照顾他们......
二十年后我有了自己的家庭,已经成为了一位细心的好爸爸了,孩子都已经一岁多了,被我们喂得白白胖胖的。
哇.......我的将来真幸福呀!