快乐的中秋节小学作文
今天是中秋节,我和爸爸、妈妈回到了崇明。在我的提议下,我们来到了东平森林公园,公园好大啊,它是华东地区最大的平原人工森林,占地5400亩,我和爸爸走了20多分钟才走到我想玩的儿童乐园。
来到儿童乐园,走累了的我一下子来了精神。我玩了刺激的海盗船,它把我们高高地甩上天,又快速的落下来。吓得我连声尖叫。我还玩了惊险的勇敢者之路,这是个锻炼人们毅力和勇气的游戏,需要完成过独木桥、翻过斜坡网等惊险的障碍物。我还玩了旋转杯,快速的旋转让我晕头转向,但很好玩。在儿童乐园里玩了两个多小时,直到妈妈打电话来让我们回去吃饭,我们才恋恋不舍的离开了公园。
这个中秋节我玩得很开心,小朋友,你们呢?