动物园小学作文
前几个星期,我们班去参观了雅戈尔动物园。到雅戈尔动物园的时候,那里面的动物很多,有黑熊、马来熊、白虎、骆驼,骆驼拉了很多便便,“臭气熏天”。老虎、火烈鸟、狮子、狮子王、犀牛、金丝猴……我们还穿过了一座山,里面的路很陡峭。雅戈尔动物园里还有一个猿人的塑像,特别大,嘴张地也很大,人都可以站进去。它的手很长很长,我们有些男同学都在爬它的手。我还看见了鼠、牛、虎、兔、龙、蛇一半的生肖。有一个鳄鱼池,我们本来都以为里面有鳄鱼,我们一个个吓得提心吊胆,吓得直哆嗦。但雅戈尔动物园的工作人员们,为了防止鳄鱼咬人,把它放在了一个小房子里。鳄鱼的“邻居”是蟒蛇,我们还听导游讲了个故事:以前的雅戈尔动物园的六匹野狼出逃了,它们出逃是因为雅戈尔动物园的面积太小,后来,派侦察员去寻找,结果只找回了一匹野狼,剩下的五匹野狼因为种种原因而死去了。
现在的雅戈尔动物园面积非常大,也很好玩。里面还有一个非常大的湖,上面还游着一群野生鹅,有白也有黑,还有一座山。