动物园小学作文
今天,我一家和老舅一家一起到香江野生动物园。
刚到那里,导游就叫我们去排队做小火车,观赏园内的动物,我们坐上了第二班车子。在路周围,我看见了聪明的猴子,嗓子亮的八哥,美丽的鹦鹉,高贵的孔雀,肥胖的猪猪……其中,令我印象十分深刻的,是那满身毛的狒狒,狒狒它满身都是毛,眼睛大大的,好像闪着寒光,他用四爪爬,他的屁股红红的,他如果在树上,司机非得停车不可!哈哈。
接着,我们到步行区,我们先去看十只从汶川大地震中救出来国宝大熊猫,我们刚到的时候,大熊猫歪着身体,靠在凹起来的大墙角上睡懒觉,大约过了几分钟,大熊猫起来吃饭了,它拿起在它身边的竹子,先把叶子吃了,然后把竹子外面的的皮给咬掉,只剩里面那层好吃的,这时,我不禁感叹道:连熊猫都这么聪明啊!
我们又去观赏大猩猩,在一间房子里,有两只大猩猩,其中一只大猩猩把另一只大猩猩踢到了墙角,那只被踢的大猩猩被绳子绊住,拿不出来,所以在墙角里使劲的踢墙,这举动引起人们开怀大笑起来。
我们又游玩了许多地方,直到导游再催又催,我们才恋恋不舍的离开这富有大自然气息地方。