动物园小学作文
我家养了四只动物,你们一定会说我家怎么养的四只动物呢?下面让我来给你们介绍一下吧!
爸爸是一头名副其实的“猪”。从下班回来就躺上沙发上,妈妈走过来说:“你呀!就不能做点事吗?看看你那膀大腰圆的身材,都是你积累起来的。”爸爸神采奕奕地说:“你那么勤劳,家里的家务活都被你做完了,我就不用做了吧!”唉!没办法,谁叫家里养了头“猪”呢。
妈妈是一只人高马大的“老虎”,整天凶猛地叫着。有一次,妈妈在房间里叫我写作业。叫了十次了,我还死死地盯着电视,于是妈妈冲出房间,一手抱起了我。我心想:妈妈力气好大啊!就像一只大老虎一样。
弟弟是一只活蹦乱跳的小猴子。我们要到小区玩游戏的时候,弟弟又是跳,又是蹦的,真淘气!其实,弟弟很爱吃香蕉,每次,妈妈买回来一根香蕉,我们还没看一眼,就被他吃完了!
我就像一只小牛,别看我身体娇小玲珑,我力气可大着呢!有一次,爸爸妈妈出去了,就只有我一个人,灯泡坏了,于是我从包里拿出灯泡,小心翼翼地把它安装上去,一下子,灯泡又亮了!哈哈!我真厉害!
听了这些,你知道了吗?欢迎来我家参观。