爱玩小学作文
我最爱玩耍,每天下午放学时,我特别想玩耍,妈妈对我说:“你赶紧写完作业不就可以玩了么?”但我还是想玩耍,每天作业一写就写到晚上了,没有时间玩耍了啦,终于到了星期五,妈妈只让我玩了半个小时,就去叫我了,让我去看书,我给妈妈说:“我写完作业的话,你带我去大街玩耍吧”妈妈说行,我就赶紧继续写了起来,写完了,妈妈让我自己检查了一遍,我有一道题没有写,妈妈教了教我,又给我出了那种类型的题让我做,好不容易做完了,我让妈妈检查过,又补完错后,准备出去玩耍,妈妈又说:“天太黑了,别玩了,回家看书吧”我十分的不高兴,心里想:“妈妈总是说话不算数。说好让我写完作业玩的,现在又不让我玩了。”妈妈说:“谁让你做作业的时候不认真,很做小动作,导致你做作业太慢,就不能出去玩了,这就叫自作自受…… 我心里很不服气!!
哎 以后做作业可不能再贪玩了!