大家好,我想大家介绍一个很好玩的游戏就叫洛克王国。
刚开始进入,让你给自己起名字,起完后,就让你选宠物,共三个宠物,选一个,我选了火花,我打败了黑衣人,救了小猫头鹰,经过我刻苦努力,我的火花升到了20级,进化成了焰火,我打了好多个野生宠物,终于又升级了,升到了40级,进化成了火神,哈哈,我又逮了一个护主犬,进化成了音速犬,我的小独角兽出生了,它经过很多努力,终于进化成了白金独角兽,焰火也不甘落后,刻苦训练,举重,升到了66级,打败了格斗小五,收了它,又经过努力,有把小火猴打败了,也收了它,火化特训,成功了,得到了两个可可果,给了我亲爱的小独角兽了,小独角兽是最听话的了,我很喜欢她,我每个星期都玩,终于有了6000格洛克币了,买了个刀,给了个青铜审判者,呵呵,我乐得不得了。