爱玩小学作文
我们这一家人别无爱好,就是爱玩电脑。
“ 老公,你是不是玩累了?休息一会儿吧!”只听见妈妈甜甜地对爸爸说。嘿!这招是妈妈专门使用的“柔情计”。受骗过多次的老爸不再上当了,说:“去去去!我 还没玩够呢!”老妈又来求我了,没办法,我跑去对老爸说:“爸爸,我有一颗牙好像活动了,你来帮我看一下吧。”老爸急忙给我来看牙。就在这时,老妈以迅雷 不及掩耳之势霸占了老爸的“江山”,开始和阿姨聊天了。一小时过去了,我想玩一会儿小游戏,可被正聊得起劲的老妈无情的拒绝了。
因为这台电脑,我家发生过许多次“大战”,但是电脑给我的学习也带来了很大的帮助。电脑,我真是又恨你,又爱你。