爱玩小学作文
我很爱玩,每个星期五,只要听到老师说放学。我就会情不自禁的想赶快会到家玩电脑。
晚上我回到家,立刻冲到电脑前开始玩,早把作业都忘得一干二净了。打开电脑,我就开始玩了起来,先登一下我的电脑QQ,再杀一下病毒,然后登QQ宠物领一下奖,然后开始干正事,玩我的英雄联盟。因为玩一局就要20到30分钟。所以时间过得很快,九点多了妈妈看太晚了,就让我睡觉,我很想在玩一会儿,但又怕妈妈生气,只好关电脑睡觉了。
周六一大早我立刻起床,来到电脑前,准备玩,可还是没有逃过妈妈的法眼。妈妈就说:“郑智过来吃饭,吃完饭在玩。”可我呢,一点也不饿,可为了玩电脑只好把饭吃完,然后转念又想,反正明天还有一天,作业明天再写。就这样我又玩了一天。
周日上午,我还是没有写作业又玩了一个上午,才想到还有一大堆作业没有写完呢。写到了晚上八点多我才写完。
哎,以后我一定要改掉爱玩这个坏习惯。