下雪小学作文
整个冬天都没有下雪。真令人沮丧。它看起来真的不像冬天!
当我在第一个月的6号早上醒来时,我惊讶地发现——啊,下雪了!我在床上一骨碌爬起来,像一阵旋风一样拉起我的衣服,穿上衣服跑下楼。哦,天啊!白雪覆盖了大地。
妈妈打开窗户喊道:“你想要一个水桶和一把铲子吗?”我喊道,“是的,是的,当然!妈妈,你可以把它送下去,我们可以一起玩。”雪一直在下,落在我的脸上和身上。我很高兴躺在雪中。我在雪地里跑步。我们正在开心地堆雪人。更有趣的是打雪仗。我做了一个雪球,在我妈妈没有准备的时候扔给她。我妈妈对我进行了反击,我还得到了一个打在我后脑勺的雪球。我抓了一把雪,滑倒了。我摔倒了,啃着雪。哈哈的笑声...当我扔雪球的时候,我撞到了我妈妈。我赶紧说:“妈妈的相机没坏,我打你也没关系。”“你这小子。”妈妈又打我了...
我们的笑声吸引了更多的邻居来玩,雪真的让我们很开心!