下雪小学作文
刚才十一点多了,老妈惊叫道“下雪雪子啦!”带着我和姐姐去卫生间从窗外看隔壁托运站的蓝色顶棚,漆黑的夜空下透着那么一点灯光,我们啥也没看见,只听见耳旁有“沙沙”“沙沙”的声音,我们伸手到窗外,啥也没接到,姐姐拿脸盆也没有接到,后来姐姐把我的金箍棒伸到窗外,拿回来时我们只看到几滴像露水一样大的水珠,我以为这就是雪雪子,妈妈说不是,建议我和姐姐去四楼平台去感受感受,怕黑的姐妹俩结伴去四楼,不一会儿,我们回到三楼告诉妈妈,原来雪雪子是小小的冰珠子,比我在湖南凤凰城打枪的黄色子弹还小呢,它是白色透明的,碰到手里冰冰的,有一种寒风刺骨的感觉,冷风刮到脸上很疼。窗外“沙沙”“沙沙”的声音越来越弱,不到二十分钟的时间,雪雪子就停止下了。