我有一个想法小学作文
今天,我上课回来之后,坐到了书桌前,啊!书桌是相当的乱,何等的乱啊!妈妈看到一定要打我的。
怎么办?怎么办?我心急如焚,我萌生了一个想法:如果我家有一个家务机器人…我先让他去整理书桌。他先把书全吸走,然后归类摆放好,再把充电线挂在钩子上,把牛听听坦克(我指的是我的坦克卷笔刀)和照片放好。最后把我的铅笔放回抽屉里。
但是现在不能空想了,我开始整理书桌。先把书整理一下,有语文书、红色文化、三字经、创新、畅优、艾克斯探长、秋水河的秘密。把书摆好后,我把充电线挂好,又把牛听听、坦克和照片摆放好,最后把铅笔放回抽屉里。
自己的事情自己做,我一定要遵守这个原则。