到北海有一个地方一定要去那就是:涠洲岛
涠洲岛上气候宜人。风光绮丽。有“大蓬莱“仙岛之称。比较著名的景点有:火山遗产。滴水丹屏。天主教堂。龟石公园。石螺海滨和海底珊瑚等。我一路昏船,昏头昏脑的来到了涠洲岛到了岛上遍在旅馆里睡了一会儿遍出发了。我们高高兴兴的来到了石螺海滨那里有很多贝壳,各种各样。形态各意最宜漫步拾贝因为太热了我和妈妈没有下沙滩。我们又来到了滴水丹屏那你的石头像阶梯一样我和妈妈走到海边海浪打在脚上舒狐极了。因为时间关系我们回家了。