一天,我、妈妈、爷爷和奶奶一起坐飞机去了国外玩,可是泰国哦!
我在那边有很多的游戏全是我第一次玩的哦!因为全是成人的游戏!呵呵!成人的游戏儿童当然不能玩了。
今天我说的是海底漫步。
我们先戴上一个头盔,游入海底,在海底走来走去的。教练给我的手上放了一些面包,后来小鱼们就马上游过来啄我的小手,这些小鱼们也一个比一个可爱哦!然后我么的教练带我们一起往前走……教练还给我了一个贝壳,我一拿到贝壳我就看看里面有没有珍珠。后面,教练就拿来了一个像蜘蛛一样的东西放在我的手上。这个东西的身上全是刺,但是放在手上很舒服……
海底漫步真好玩啊!