我的妹妹小学作文
她长着水汪汪的眼睛和齐肩的头发,看起来像个小淑女,非常可爱。当小绵羊吃火锅的时候,她是我的小妹妹。她爸爸和我爸爸是朋友。起初她很害羞,保持沉默。后来她了解了我,大方了。我在玩游戏,小姐姐想过来我身边看看,但是她不好意思,就粘在我妈那里,一点一点来看,我们就熟了。小姐姐的爸爸在喝王老吉。她父亲姓陈,所以我们叫他“陈老记”。我的小妹是“陈。父亲成了正宗的“王老吉”,我自然成了“王小荠”。我妈想问她的名字,但是怕小姐姐不说。她用一个计划威胁她:“你还没告诉我你的名字,以后我就叫你‘陈’。”小姐姐撅着嘴,不情愿地说了自己的名字。
这个小姐姐好可爱!