我小学作文
这就是我!
户口薄说:女,汉族,1996年6月19日出生,在校学生......
镜子说:这个小丫头呀,长得还不错!笑起来挺可爱,好象一个永远长不大的小娃娃!可她好象很忙!
衣服说:她呀!可臭美了,老是穿上我把自己打扮得漂漂亮亮!每天都似乎少不了一句:"我今天穿什么衣服好?"
妈妈说:"我真受不了她,象男孩儿一样,太野了!我们都很忙,所以,她常常一人在家徘徊,独立能力可强了!因此,自尊心和好胜心也不得了。有一次在火车上,她和一个姐姐打扑克,本来牌很好,她完全有可能胜利,可我一不小心乱教,她便输了,她居然当场大哭起来。
老师说:是一个活泼可爱,乖巧能干,多才多艺,善于开动脑筋,富有进取心的好学生在课堂上聚精会神,学习上不甘落后,争做第一,总不服输,成绩也是喜人的!
小说书说:我吗?哦!我经常被一个小姑娘捧起来看,特别是杨红樱写的校园小说系列。
枕头说:你说小倩倩呀!她的自尊心特强!有一次数学期末测验,她只得了85分,看着别人得了100分,在晚上用被子蒙住头,金豆豆一滴接一滴的落下,我半边身都快被她打湿了呢!
恩?这是我吗?对,这就是我!