我小学作文
一对圆而大的眼睛,闪烁着天真顽皮的光芒,一双大耳朵“矗立”在头两边“隔山相望”,长长的头发又松又软,响亮的嗓门,常常发出“惊天动地”的声音,这一切就形成了我。
噢!看我那粗心劲儿,连我的名字还没告诉你,本人姓王,叫王成思,就是指成功在于思考,你看我的名字多妙!
提起粗心的习惯,我可真后悔!这次期中语文考试,题都很简单,我几乎不费吹灰之力说做完了,满以为能得100分,可谁想到发下卷子,我由于粗心,只得了87分,看着别人拿着100分的卷子,我暗下决心:一定改掉“粗心”这个坏习惯!
我还喜欢管闲事儿,平时有骂人、打架、闹矛盾时,我就会以干部身份出现,当场严厉批评他们,有时和好朋友都闹翻了脸,好多同学都在背后称我是“太平洋警察”。不过我不计较,说句不文雅的话,真是“狗咬吕洞宾,不识好人心”。
这说是我,一个粗心又爱管闲事的我,你们认识我了吗?