今天是妈妈去美国的第一天,也是我参加培训班的第一天。早上五点半,妈妈准时出门,去学校乘车转机。爸爸和妈妈都没叫醒我,等我起来时,都已经接近八点左右了。
很快,爸爸就送我去了花园会所!头一堂课是模特课,是一个短头发的男老师教我们。我们只练了基本功,别看模特的动作很简单,基本功就已经很难了!只要一跳起舞,那是很难的哦。时间过得飞快,马上就下课了,我们便各就各位准备下节课。
然后是美术课,今天画的是国画,画菊花。其实很简单,只要把它的构图画完整就行了。“菊花的花瓣一定要又长又宽!”老师严肃地说道。但是我有时候偏偏要跟老师作对,画成又短又大!接着,老师又给我们挤了一些柠檬黄!再涂上颜色,哇!这些菊花被我们画得栩栩如生,美丽极了。
当然,早上的课就上到了这里,我们便下去吃中午饭了。有鱼、虾、青菜、粥、米饭、豆角、土豆丝、鸡腿等等我喜欢吃的东西。吃完饭,我饱饱地上楼去睡觉!我拿上紫色垫子、再带上枕头和毛巾,接着就开始呼呼大睡。也不知睡了多久,终于,我起来了。我急忙换上拉丁舞衣,走进了教室。拉丁舞老师就是闻名的唐老师!音乐一响起来,我便开始跳起我拿手的双人舞蹈。时间一分一秒的过去了,拉丁舞班又结束了。
之后,就是我最开心的时刻了,因为茜茜的爸爸要带着我们去游泳。我和茜茜迫不及待地换好衣服,然后,“扑通”一声我和曾语茜一起跳进了水池里。我们便开始蛙泳。后来,我们开始玩起抓人游戏,目标是茜茜的爸爸。别看茜茜的爸爸有点壮,他可是游泳能手呢!我们东游一下,西游一下,弄得头昏眼花,还是没有抓到他。最后,我们还是齐心协力,三个人一起成功地抓到了茜茜的爸爸。
到了六点半,我终于回家了。今天真是忙碌而快乐的一天!