我的好朋友小学作文
陈虹瑜是我的好朋友,我们经常在一起学习和游戏,她是一个皮肤雪白、漂亮的小姑娘。她有一头乌黑的头发,光亮得像黑色的绸缎,一双活泼美丽的眼睛闪出珍珠般的光亮。一看就是个善良美丽的小女孩。
别看陈虹瑜是个小孩,却能写一手漂亮的字,大家看来都很羡慕。可惜她踢毽子的本领不是很好,费了很大的劲才能踢五六个,连自己也不满意,总是先皱一下眉头,叹口气,她那遗憾的样子,真逗人!她曾经告诉过我,自己的志愿是做一名收藏家,今后准备周游世界,收集世界各地的钱币。她还说要好好学习英语,用英语和世界各地的朋友交往,用友谊的力量帮助自己收集世界各地的钱币。
我这位朋友很外向,有时爱开玩笑,搞恶作剧。所以,就没选上小组长、班委,但她还是生活得快快乐乐、开开心心。
虽然她不是十全十美,但我们俩始终是最好的朋友。