今天举行了杭州湾大桥通车仪式,我兴奋地躺在床上睡不着觉,老是想东想西。
我想这件事的时候,不知不觉就睡着了,然后做了一个有趣的梦,梦见爸爸妈妈带我去大桥,然后我们的车掉进了海里,车竟然变成了潜水艇,我们还遇到了美人鱼,美人鱼姐姐带我们到她的宫殿里,那里金碧辉煌,墙上到处嵌满珍珠,挂满珍珠,美人鱼姐姐给我们表演魔术,小鱼给美人鱼姐姐伴舞,小海马给我们端来许多海底美味,有深海鳕鱼、大海虾、蚌壳肉、大螃蟹……,小虾们给我们倒蜜酒。
醒来一看,只不过是个梦,不过还蛮开心的。