我的小伙伴小学作文
我和小雪是好朋友,我们的家很近,每天一起去上学,放学和做作业。
一天,上体育课时,我跑步的时候不小心摔了一跤,腿上摔伤了。这时,小雪看见了,急忙过来扶起我说:“你没事吧?我说:“没事的,只是有点痛而以。”于是,小雪把我扶到卫生室,消了毒,包扎了一下。可小雪还是很但心。他便把我扶到了教室,可教室在3楼。可小雪还是用尽了全身力气把我扶到了教室。到了吃午饭的时间,我刚要去端饭,小雪急忙拿了一碗给我,然后他自己又去拿了一碗自己吃。我把饭吃完了,要去放碗,小雪见了,急忙放下自己的饭碗,把我和他的一起洗了。然后,他又帮我扶到教室。快要放学了,我刚要起身回家,她就快速起来,帮我扶到校门口,交给了我的爸爸妈妈。最后,他自己放心回家。小雪的乐于助人的精神,是我学习的榜样!
这就是我的小伙伴。