春风小学作文
"我是春风,是春天的大画家,我走到哪里,哪里就会变得不一样。
我走到河边,河面上的冰融化了,泉水叮咚,把河边柳树上的柳条给画了出来。我走到南方,把大雁们、各种鸟们喊了回来,让他们给春天添加动听的歌声,霎时,变得百鸟争鸣。我还走过了花园,顿时,又变得百花齐放。
我的性格特别温顺,不像夏风一样酷热,也不像秋风一样凉爽,更不像冬风一样寒冷。我很温暖,很受人们喜爱。
我也很爱美,天天穿着彩色的衣服,那是找大自然借的,戴着白色的首饰,那是找白云借的,也戴着红色的项链,那又是找太阳借的。
我还非常喜欢唱歌跳舞,但我不会让人们知道,因为我唱歌不好听,跳舞也不好看,我只会默默地练习。