7月8日,星期二的下午,爸爸带我和姐姐去叔叔家,在去的路上我问爸爸说:“去叔叔家干什么?”爸爸说:“陪爸爸一下嘛,爸爸自己出去无聊。”接着,我就什么也没说,就跟爸爸去了。到了之后,爸爸就和叔叔喝茶,我和姐姐聊天,过了半个小时之后,爸爸提出去海边游泳,我和姐姐都兴奋不已,就叫爸爸不要再喝茶了,现在就去游泳吧。
于是,我们就起身去海边,路上,我问爸爸:“我们不是去海边吗?怎么从这边走啊?”爸爸说:“我们先去接妈妈,然后再去海边。”接到妈妈之后,我们就去了海边,我迫不急待地要到海里游泳。当我要跳进海里的时候,爸爸突然叫我停下来,爸爸说先脱衣服再下去。我就脱了衣服。我脱完衣服到海里游泳的时候看见姐姐还在岸上,姐姐还不好意思脱衣服呢,经过爸爸的一般劝说,姐姐答应了。姐姐走到海的时候爸爸就带我和姐姐到水较深的地方,海浪也显得更大了。第一个海浪来的时候爸爸把我抱了起来,这时候海浪的高度和爸爸把我抱起来的高度差不多。游了一会儿,爸爸要上岸不游了,我和姐姐继续游,过了一会,爸爸叫我们上岸说不要游了,我说要再游一会。于是我和姐姐游了一会后就上岸了。
天仿佛格外地蓝,阳光仿佛更加灿烂。那天真是一个快乐的日子,让我难以忘怀。