我的妹妹小学作文
盼呀!盼呀!姑丈带着语萱妹妹终于风尘仆仆地映入眼帘了!一下车,语萱妹妹便大声地喊了一句:张炫之!哟!这小家伙,连哥哥都不叫了!
我又将她上上下下地打量了一番:长高了不少,都快有我高了;看起来也更成熟了,眼睛里透出神秘;说话发音也更准了。
外面很冷,我急忙将语萱妹妹迎进屋中,给她倒了一碗热腾腾的擂茶。她很快就喝完了,砸吧砸吧嘴说:谢谢哥哥!哟!懂礼貌了!
下午去爬天阶山,语萱妹妹像初生牛犊,总是一马当先,把我们抛在后面,我们爬得气喘吁吁,也跟不上她。
一晃就是三天,语萱妹妹要回福州了。我有点依依不舍,不过一想:让她再长大些,等暑假再来看她的变化吧!