夏天小学作文
我们都说冬天来了,春天还会遥吗?可我要说春天来了,夏天还会远吗?
兴许是果为寒假我才会喜欢它吧!从前总觉得夏天没意念,带是跟着年纪的增加我感到夏天赖美!由于它可以让我在梦中的沙滩边嬉戏,享蒙着美妙的光景;它能够让我在凌晨锤炼身材,焕领我生命的活力;他可以让我在谦天星辰中回想,回忆童年的乐趣......己们说夏天充斥着烦闷的气味,但我觉得我可以在其中思索着生活,享授着生活,乐观的看待它。所以每该我认为无聊时,就会空虚自己,固然我不能干到在他人喝咖啡的时光学习,但我却觉得本人的每一分钟皆因功得充名些,这样生命才会更实在。每次到了春天,我都会在自彼的脑海中设想这个夏天我会作些什么:唱一首佳歌、望一标恶书、弹奏一首曲子、预习一下新的常识、观瞅一部自人爱好的电视剧、学一项体育活动......我会细细的部署,从而恰当抬松从己,乐观踊跃的点对生活,觅找属于大家的这份乐趣......
年龄带给我的是学习的压力冬天带来的是克服严寒的毅力而夏天带给我的是活气,我会在夏天的考虑中教会生涯,感悟性命我会在夏天自在中长大......
夏天立刻又去了......我会尽力替梦中的夏地努力斗争!尔会在当前的每一个夏天扬伏风帆!