夏天小学作文
我眼中的夏天,没有春天的妩媚;没有秋天的凉爽;也没有冬天的含蓄。但它却是我心情的调节剂,既带给我快乐,又给我增添了烦恼!
我眼里的夏天是快乐的。夏天,我们可以约上小伙伴一起去游泳,在下水的那一刻呀!心都是清凉清凉的。偷偷地告诉你,夏天最棒的享受就是吃各式各样的冰品哟!有堆得像汉堡王国一样的冰淇淋,也有各种口味的雪糕,一口咬下去,那清爽冰凉的感觉就是幸福的味道!夏天还有我最喜欢吃的西红柿,那圆圆的红果子像极了一个又大又红的苹果……
说到这里,你是不是已经喜欢上夏天了呢?可是,我眼里的夏天却又让我烦恼。
你知道夏天什么动物比手机还要爱你吗?当然是蚊子啦!夏天刚到,蚊子就惦记着给你发红包,趁你不注意就给你叮个红包,你不想要红包吧,它偏偏还要给你一个大红包呢!还有那长有复眼,赶都赶不走的苍蝇,每次在做饭的时候,它就会跑来蹭饭,特别影响我的食欲。
你觉得夏天怎么样?它是不是又快乐,又令人烦恼的季节呢?