在一个遥远的森林里,住着一个美丽善良的女孩和一只白兔。
故事从这里开始,这片森林里曾经有一对夫妇。他们生了一个美丽的小女孩,名叫-
每天莎莉和朵朵都吃一样的菜,那些饭都是从森林里拉出来的。森林里有各种各样的花,这些花中有许多是可以食用的。莎莉能清楚区分哪些花可以吃,哪些花有毒;除了花,还有很多树,夏天的绿树,还有很多野菜,够他们吃的;最重要的是有清泉,水清澈可见,很明澈。
莎莉和小白在这片大森林里又住了12年。这时,莎莉已经24岁了,成了一个美丽的年轻女孩。小白死了,萨莉不情愿地把它埋在后面的森林里。
在一个阳光明媚的日子,莎莉早早起床,给树浇水。阳光照在她的脸上,她周围的花变得更浓了。她知道今天会有好事发生。事情发生在中午。
一个年轻的王子骑马去了森林。他一眼就看到赛莱拉在给树浇水。他走过去。“你好,美丽的天使。”赛莱拉抬头说:“谢谢你的夸奖。我叫赛莱拉。请问你叫什么名字。”王子说:“我叫丹国尔,我是丹麦王子。”“丹麦王子,真的。”丹国尔说。“哦,我不是这个意思。我是说,森林里怎么会有王子呢?哦,真不敢相信。”