捉迷藏小学作文
要说哪个游戏最好玩,当然是捉迷藏!我想大家都玩过,现在回忆起来真是简单。现在就让我们进入迷藏世界吧!
吃完了中午饭就期待的黑夜的到来,准备好手电,也准备好护身衣在黑夜中玩耍。弟弟们藏好了,我和表妹开始寻找,就像抓坏人一样,只不过没有警犬。“唰唰……”有动静!我们轻轻地跑,生怕听不见一丝线索。弟弟们又走了出来说:“时间到了,100秒内必须找到!”我们只能重新找。这回我可胜利了,终于轮到我们了,能藏得范围本来就小,这还得靠智慧。找来找去就是没藏好,怕把衣服弄脏了,正在为难时刻我才反应过来—我们穿着护身衣呢?这样一来能藏得地方就多了。我和表妹各分两路,把表妹安置好,我又藏在了草堆中再拿了一些草盖在身上,刚好100秒内藏好。弟弟忙的团团转,找不到,不知怎么办。我又数好100秒,大显身手—100秒内找不到就败了!这可真有些像侦查员在搜捕逃兵呀!
这一次,好强的弟弟败了,他们第一开始气的跺脚,但后来又一起总结了失败的原因,虽然用了很长的时间,但我还是没有阻止他们,因为他们这种精神很令我欣赏。最后他们取得了胜利。
在这次玩中我学到了许多,正如爷爷所说的:玩的时候就像在学习,而学的时候就像在玩。