当日子就这样从指间悄无声息的滑过,就算学习忙碌,也不是疏忽自己的理由,在不经意间我走过了小学五年生涯,进了第六年。这五年来,每一个欢笑每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感谢,都使我难以忘怀。如今我们再有一年就会同母校告别,我想用剩下的这一年时间好好的与母校相伴。等自已离开时,不留任何遗憾。
犹记得五年前,我们还是一年级的小学生。整天傻乎乎的,不知道自己该干什么,不该干什么字写的歪歪扭扭,遇到不会的题,只会哭鼻子。
现在的我们都长高了,长大了。以前,我们打打闹闹,
似乎,没有感到时间的消逝,有时,和同学们开开玩笑谈谈小话,能闲则闲,谁也没有想到,再有不到一年的时间我们就将分离,想到这些,心里不免有些伤感,我知道,这一年是会更加忙碌的一年,同学之间的玩耍时间会更少。小升初离我们越来越近,我们也应该做好最后的冲刺,为小学生生涯画上一个圆满的句号。不辜负老师的谆谆教诲和父母的殷切期盼。
虽然我们在不久的将来,告别小学生活,各奔东西。但是前方的路还很漫长,风风雨雨还在等着我们,让我们一起努力,一起度过小学阶段剩下的美好时光吧!