惜别小学作文
就快到了离别母校的时刻了,离别这个伴我走过六个春秋的母校的时刻。以往向往的那些高校在此刻也比不上我的母校,以往向往的名师在此刻也比不上我的启蒙教师。......
学校里的花坛旁还有我和伙伴的笑语;学校里的操场上还有我的足迹;学校里的那明亮的教室里还有我的温热;学校里的微机室里还有我敲打键盘的声音。.....可是,以后呢?我离别学校后还能再看看教师的面庞吗?或许会,或许.....
我不敢再想下去,自从我走进这个要伴我六年的学校后,我就喜欢上了她。她的一草一木,她的教师,她的一切一切我都印在了脑海里。
在这个学校里送出去多少个才子,多少个才女?我不明白他们还是否记得这个学校,可是,我会记住她,我的母校!
我不可能回到可爱的童年,印有母校香味的童年,我只能珍重,珍重这段短暂的时光......
在离别这个学校的时候我们除了依依惜别,只能献给母校一个个完美的祝愿再见我的童年,我的母校!