四季小学作文
学校的每一个地方,每个角落都藏着四季。
春天,树木抽出了枝条,小草从地下探出头来;冰雪融化了,农民伯伯都在帮我们学校植树;一年之计在于春,一日之计在于晨,春天的早晨春天的早晨我们要更加努力的学习。
夏天太阳火辣辣地烤着大地。每一次的体育课回来的时候,同学们个个满头大汗。还有的在操场上跳绳,发现自己脚的旁边有一片树叶,就拾起来当做书签。
秋天,秋天就像一幅美丽的画。校园里的树叶在翩翩飞舞,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,真好看呀!
冬天,雪一下就把学校换上了银装,雪有深有浅,只要你不留意,就会踩到小雪深的地方。还有一些调皮捣蛋的同学一下课就把雪堆成一个大雪人。
校园每个季节都是美丽的。我真想永远都在这里。