四季小学作文
不知不觉中冰雪融化了,春姑娘悄悄地回来了。小草伸了伸懒腰,挺起自己直直的背,大树也有了精神,他伸出了绿绿的手掌有趣极了,小花儿看见春姑娘来了,赶紧叫醒正在睡觉的小花瓣。这是我最喜欢的季节——春天。
我也喜欢夏天,每年夏天就可以吃各种口味的冰激凌,又香又甜好吃极了,还能下到泳池里去玩水,今年夏天我刚学会了游泳,我以后再也不怕水了。
我最期待的季节是冬天,虽然冬天很冷,有时还会下冰雹,就像小石头一样打下来,砸到头会有点痛,但是冬天会下雪,大地就像裹上了一层银装,还能在雪地里跟小伙伴们打雪仗堆雪人。
秋天是我最不喜欢的季节,他是一个淘气的小弟弟把我吹得凉飕飕的,差点感冒,他又把小苗吹弯了腰。
每个季节都有自己的个性,就跟我们每个小朋友一样,有安静的,有调皮的,有可爱的。我很喜欢生活在四季分明的城市。