四季小学作文
春天是个鲜花盛开,小草发芽的季节,那嫩绿小草像是春天眉毛吧!早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!春天是个鲜花盛开,小草发芽的季节,那嫩绿小草像是春天眉毛吧!早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!
夏天,烈日炎炎,太阳红的像一个大火球,那火热热的阳光照在人们身上,热的受不了。可是人们不怕,回到家里,打开空调或吹风调,吹起凉快风来。鸡热的耷翅膀,狗热得直吐舌头,蝉热的不知如何是好,在树上不停的叫着"知了,知了”。在学校里,我就紧紧地贴在教室里的瓷板上。
秋天,果实累累,树上的苹果红彤彤的,像一个个又红又大的太阳。地里的玉米熟了,金灿灿的皮,把玉米紧紧地抱在里面。红火火的辣椒像一个个红彤彤的灯笼,各种各样的水果多得数不清。
冬天,寒风刺骨,我在学校里,冻得直哆嗦,一下看我就跑到暖气片旁边把手放在上边取暖。
家乡的四季真美啊!我喜欢家乡的四季。