在家里,我简直是个小霸王,家里被我弄得一团糟,但我总是感觉家里不够好。
终于有一天,老师宣布要去劳动基地。我想,到那里我就自由了。但事情并不是我想的那样,劳动基地是个受苦的地方,简直是个人间地狱。
在那里呆着还不如在家里呆这,每天早上都是很早就起床操练,每次操练都让我们叫苦连天,这还不止,如果哪个动作做做错了就要被罚在操练一遍,这可让我们一听到操练这两字就就浑身起鸡皮疙瘩,双腿不由得打颤。食堂里的饭菜里都有一些小虫子,吃了都让人害怕,熟话说不干不净吃了没病。
晚上还要操练,以不操练好就不能睡觉的理由不让我们睡觉。没天都早起晚睡,折腾得我们个个都有黑眼圈,我在也呆不下去了,我想离开,离开这里,回到我那温馨的家。
终于,苦日子到头了,在今天下午就要回学校了,我听了一蹦三尺高。到了下午,我怀着激动的心情来到了家里,我推开了门,看到的一切都是那么温馨,我想拥抱这一切,拥抱整个家。
在家里,我简直是个小霸王,家里被我弄得一团糟,但我总是感觉家里不够好。
终于有一天,老师宣布要去劳动基地。我想,到那里我就自由了。但事情并不是我想的那样,劳动基地是个受苦的地方,简直是个人间地狱。
在那里呆着还不如在家里呆这,每天早上都是很早就起床操练,每次操练都让我们叫苦连天,这还不止,如果哪个动作做做错了就要被罚在操练一遍,这可让我们一听到操练这两字就就浑身起鸡皮疙瘩,双腿不由得打颤。食堂里的饭菜里都有一些小虫子,吃了都让人害怕,熟话说不干不净吃了没病。
晚上还要操练,以不操练好就不能睡觉的理由不让我们睡觉。没天都早起晚睡,折腾得我们个个都有黑眼圈,我在也呆不下去了,我想离开,离开这里,回到我那温馨的家。
终于,苦日子到头了,在今天下午就要回学校了,我听了一蹦三尺高。到了下午,我怀着激动的心情来到了家里,我推开了门,看到的一切都是那么温馨,我想拥抱这一切,拥抱整个家。