我小学三年级作文
大家好!我叫王子卓然,今年九岁,属龙的,我在实验小学上三年级,
我有一张圆圆的脸,两到宽宽的眉毛下有一双明亮的眼睛,妈妈说我的眼睛最漂亮了,一眨一眨的好象一队亮晶净的小星星,我还有一张翘嘴巴,别看我的嘴巴翘翘的,可一笑起来,你就能看见我的两棵大门牙了,是不是很可爱呀!
别看我是个小男生,我也爱美。我最喜欢穿漂亮的衣服了,最爱穿的是军装,因为我想长大了以后成为一名出色的军人。
我最爱看电视了,不管是动画片还是电视剧,只要是电视节目我都喜欢看。看到搞笑的情节,我就回哈哈大笑起来,如果看到伤心或悲惨的镜头,我就会不由自主的流下一滴一滴泪水来。所以妈妈常笑我说:'我儿子还真是一个感情丰富的小男子汉哦!'
不过,在学校里我很乖,常受到老师的表扬。还当上了一班之长呢!只是,我很粗心大意,经常把简单的题目做错,还老爱写错别字,这可是我最大的缺点,以后我要努力做个认真仔细的好孩子。
这就是我,一个活泼可爱,有点粗心的小男孩!