我小学三年级作文
一头长长的秀发,一张樱桃似的脸,一双水汪汪的大眼晴,凑成了活泼机灵的我。
我是一个名副其实的“小馋猫”。有一次,妈妈过生日,买了一个圆圆的大蛋糕。我定睛一看,哇,是我最喜欢吃的黑森林蛋糕!我欣喜若狂,想:这明明是为我准备的,我先拿一点再说。我马上把巧克力拿一点下来。拿一点,再拿一点,再拿一点------巧克力太好吃了,我没有注意到妈妈就在我旁边!过了一会儿,我才发现妈妈正饶有兴趣地看着我呢!我惊慌失措,心想:这次肯定完蛋了。果然不出我所料,妈妈笑呵呵地说:“终于让我逮到了,“小馋猫”,这个月的零花钱没有啰!”
我央求道:“好妈妈,零花钱可以不要,但是,请您大发慈悲,让我再吃一口,就一口!”
妈妈听了,哈哈大笑,说:“好的好的,我让你再吃一口。哎哟,你都让我乐坏了,害得我不能不让你吃。”然后,妈妈严肃地说:“下次可不能这样了。”没等妈妈说完,我就已经伸出手了。
这就是我,一个机灵而又嘴馋的小女孩。