我小学三年级作文
看,镜子里的那个活泼可爱的小姑娘是谁呀?哦,她就是我——管缪(miào)妍。
我的头发黑黑的,有时候扎两根羊角辫,有时候扎一根马尾辫。一张娃娃脸上嵌(qiàn)着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,红红的樱(yīnɡ)桃小嘴总是说个不停。小小的耳朵听觉灵敏着呢!我的肚子圆圆的,皮肤白白的,就像童话里的“白雪公主”。
我有两只长长的手臂。如果有人欺负我,我那小拳头就不客气了。哼,敢欺负我,我这个中队长还能不还击?而且手臂长,优势明显着呢!
我热爱学习,掌握了不少学习的好方法,所以门门功课都名列前茅,每次考试都在90分以上。我还特别爱看书,也因此学到了许多课堂上学不到的知识。有一次,老师的作业本上有一道“拓(tu)展应用”,全班就我一个人做出来了。所以,老师们都很喜欢我!
我最大的缺点就是体质不好。体育、音乐等副科都不能上。还有,我的胆子特别小,晚上有一点儿声音,我都会吓得魂(hún)飞魄(p)散。唉,真没办法!
这就是我,一个体质虽差,却聪明、可爱、热爱学习的小姑娘。你喜欢我吗?