我小学三年级作文
我叫林筱琳,留着长长的头发,扎着两个小辫子,我的眼睛不算大,但很黑、亮亮的,镶在我这张脸上倒也挺合适。嘴闭起来挺好看的。
我和同学相处得都很好。我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“小冒失鬼”。
粗心就是我一个很大的毛病,因此作业时常出错。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“大粗心”变成个“小细心”。
看书是我最大的爱好,那些小说、杂志、科技作品,我拿起来就放不下-──迷住啦!我常被书中的情节和人物所感动,一会儿抽泣、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境。
别看我挺瘦,我还喜欢体育呢!我特喜欢打乒乓球,在班里还算是个高手。我还喜欢音乐、美术,妈妈说我兴趣挺广泛的。
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交个朋友。