朋友小学作文
我有过一种孤单的感觉,那种感觉是瞬间的,但是这几天那种感觉出现的频繁了,我觉得自己缺少些什么,但又总是不知道是什么,这几天我想明白了,我缺少一个陪我的人。
那个人也许就人们常说的是朋友,可什么样的人算朋友?我有朋友么?能在我有困难是帮助我,而无需回报的,能和我一起分享喜怒哀乐的人算是朋友,在一起嘻嘻哈哈的那不算朋友。我总是觉得自己少个真正的朋友,也许是我要求太高了。
我的朋友是谁?谁是我的朋友?孤单的滋味不好受,谁都需要有个朋友,有个朋友是福气,或许我没那福分!也没找到真正的朋友。