朋友小学作文
从一年级起,我就有了一个形影不离的好朋友―何泰勒。可让我心里难过的事发生了,而且听说这次一走就很难得回来了。
这一天放学,我刚把书包背好,准备回家时,何泰勒出现了,同学们见到了很久不见的何泰勒都兴奋的跑了上去,问他这几天跑到哪去了,我也放下书包跑过了过去,他给我们说了他要回美国的事之后就不见了,我们又到处找,最后在教室里找到了他,他正在座位上写着什么东西,看见我们来了,连忙把刚才写的东西放进我的书包里。这时,老师来了,叫我们下楼去,我们只好恋恋不舍的走了。
回到了家,我打开书包正准备做作业,我看见了一封信,打开一看,顿时我的眼泪就象断了线的珠子一样涌了出来,信是这样写的:
赵一阳,我要走了,今天在学校你看到了我,我很开心,但这可能是小学生活中我们俩最后一次见面了,很抱歉,在临走之前没能给你什么纪念品,但到美国以后,我会把礼物寄给你的,这封信就代表我临走之前送给你的礼物吧!
如果我们有缘,但愿以后还能再见面!
捧着这封信,我的脑海就象放电影一样回忆着我们在一起的时光。
记得有一次考试的时候,我的钢笔没墨了,我问他能不能借给一支,他二话没说,就把他的钢笔给了我,但直到下课我才发现他的卷子上一个字还没写,这时我才明白他把他唯一的一支钢笔借给了我,我这才知道他宁愿自己不写也要让朋友先写。
何泰勒,如果我们有缘,一定会再见面!