美丽的春天小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间,她挥舞着神奇的魔法棒,把沉睡的万物都一一唤醒。
她来到田野边,魔棒轻轻一挥,大树,小草,麦苗都从睡梦中苏醒了,大树抽出了嫩绿的枝芽,枝芽幼小的身体慢慢的从枝条妈妈的怀抱中探出头来,小草也轻轻的从泥土妈妈的摇篮中苏醒过来,麦苗们也忙碌地织起了碧绿的地毯,他们好奇的仰望着天空,就像一个个天真的孩子。
她来到公园里,用魔棒编织出一件绿油油的衣裳,送给了可爱的草地,用魔棒有节奏的指挥,鸟儿们就跟随着开始了欢快悦耳的音乐会,她编织出一件件五颜六色的彩裙,送给了含苞待放的花儿们,花儿们穿上漂亮的新衣裳,随着鸟儿的歌声,就迫不及待的在绿油油的地毯上跳起了动人的舞蹈,看着花儿们美丽的舞姿,春姑娘已经悄悄地拜访下一个地方了。
她又来到了河边,看着厚厚的冰层,她轻轻地摇了摇头,用自己的魔棒融化了寒冰,很快小鱼们在河水妈妈的怀抱里苏醒了,她们自由自在的玩起了“捉迷藏”的游戏,孩子们也来到了河边快乐的嬉戏玩闹。
夏天骄阳似火,秋天秋雨绵绵,冬天大雪纷飞,季节交替,四季轮回,我最喜欢春天这个充满快乐和生机的季节!