书小学作文
像柔柔的春风,像温暖的阳光,书就似一片片树叶,也似几丝温暖的阳光!
书,带给你无穷的乐趣,带给你无渊的知识。你最需要帮助时,书就带领知识们前来“助战”,让你度过难关!
书,就像一位忠实的伙伴,和你分享乐趣,倾诉苦恼,共读知识。
书,就像一快海绵,只要你愿意挤,还是会出来知识的。
书,就像春天的阳光,天天用“虏汁”来滋润我们。
书,好像一对翅膀,带我们翱翔蓝天,也会带我们飞过充满问题的大海,更会带我们去即有知识又有乐趣的“海洋”。
一本好书,就像是一位好“老师”,天天不厌其烦地给我们无穷知识,给我们无比乐趣。
书,我真想说:“书啊,ILove!”