逛街小学作文
今天我和妹妹她们一起去逛街买玩具了。
我和妹妹手牵着手走到一家玩具店门口,她蹦蹦跳跳的走到玩具柜台前,一件一件地精挑细选着,每个角落都不放过。突然,她两眼发光地顶着一处地方,飞快的跑了过去,我走过去一看,只见她两眼发金光,眨着星星眼,望着那口水流成河的妹妹,看着架子上的玩具,原来是套芭比娃娃,再看看价格,上面写着1280元,我顿时无语。妹妹跳着来到她妈妈身边,撒娇起来,只见她抓着妈妈的手臂,微微的摇晃着,时不时还眨眨她的星星眼,嘟起小嘴巴,那样子十分可爱。但她妈妈却坚定的说:“不行,我都给你买了十多套芭比娃娃了,每一套都这么贵,结果你不是丢了就是拆了,真是的……”望着喋喋不休的妈妈,她的眉头不着痕迹地皱了一下。心想:你现在不给我买,我有的是办法让你帮我买。心想着,嘴角微微翘了一下,眼里闪过一丝阴笑。就在快要走时,她又哭又闹,还大声喊叫,她妈妈受不了了,最后只好帮她买了。
这就是我调皮的妹妹!