逛街小学作文
我的妈妈长得很漂亮,乌黑的头发,有一双水汪汪的大眼睛,远远望去像两粒明亮的珍珠。
我的妈妈最喜欢逛街。妈妈刚来绍兴不就,就带我去逛“益泉百货”。益泉百货装修得富丽堂皇,商品琳琅满目,时装、珠宝、皮包应有尽有,令人目不暇接。尤其是服装店一家接着一家,逛不到头啊!
妈妈一进益泉百货,眼睛就像通电一样亮了起来,接着妈妈就不厌其烦地一家一家地逛了起来。她不会放过任何一件她心仪的衣服,每看见一件就要去试衣间试一下,试完之后 还 非得要问我好不好看。要是我说“好看”妈妈就会把衣服买下来,要是我说“不好看”妈妈就会用失望的眼神看着我,好像非要我说“好看”的样子。
妈妈每买完一件衣服就会兴奋地冲进下一家。现在我望望橱窗外,街上的灯都亮了,妈妈还在乐此不疲地穿梭在服装店之中,我的好妈妈呀,我们什么时候回家啊?