雪花小学作文
我爱那生机勃勃的春天,我爱热情似火的夏天,我也爱硕果累累的秋天,但我更爱那大雪纷飞的冬天。今天下午的音乐课上,不知是谁第一个发现窗外的天空中下着的不只是雨水,还有雪花姑娘也来凑热闹了,我们的心也飞到了教室外。下课了,我们飞涌而出,此时的雪花已经如鹅毛般大小,纷纷扬扬从天上飘落下来。雪花仙子从天而降,一路你推我挤,争先恐后,谁也不让谁,急着扑向大地妈妈的怀抱。有时又抱在一起,一团一团地落下来,好像是谁觉得地上的花草冷了,把一朵朵白棉花从天上撒落下来;有时又像一个个穿着白裙子的小仙女在天空中旋转着,飞舞着,向我们展示她们曼妙的舞姿。我伸出手去邀请雪花姑娘,可是雪花却害羞地变成了小水滴,从我指缝里偷偷溜走了。雪越下越大,渐渐地,地上,树上,屋顶上,全都盖上了一床雪白的大被子,那么厚实,那么柔软。我爱大雪纷飞的冬天,就是因为这美丽可爱的雪花啊!