雪花小学作文
我是一片小雪花。我有成千上万的兄弟姐妹。冬天,我们离开雪妈妈的怀抱,听着天空中美妙的音乐,跳着动人的华尔兹,翩翩起舞地亲吻着大地。
大地突然变成了一件白色的毛衣,到处裹着银,蔚为壮观。孩子们抓住我们的伙伴,互相打雪仗,就像童话世界一样。
我们不能只玩!我们是庄稼的保镖。我们可以消灭吃庄稼的害虫。兵哥一直想欺负庄稼,我们就给庄稼盖了房子。里面很暖和,可以让庄稼安心睡觉,防止兵哥进来捣乱。
我们家也有一些破坏者。遇到凤姐和兵哥,就会兴风作浪,胡作非为,到处惹事。他们在楼顶玩的时候不小心踩倒了楼顶,最后在爬杆比赛的时候把杆推倒了。为了滑冰比赛,路上到处都是溜冰场,影响了人类的旅行。雪妈妈看到他们,叫他们马上回去睡觉,但是他们玩得太开心了,没有理会妈妈的话,忘了回家。孙公公知道后,非常生气,罚他们化为水汽,渐行渐远。
在即将到来的冬天,我们将再次到来,再次亲吻大地!