雪花小学作文
我在冬天长大,我喜欢在一个来自北风的女孩怀里快乐地跳舞,我喜欢在童帽里捉迷藏,我喜欢用白色的花给小麦盖上厚厚的被子。说到这里,你知道我是谁吗?我是白色的小雪花。
我有很多兄弟姐妹,我们都是正六边形,但是没有一个是完全一样的!
冬天来了,我要离开温柔可亲的云妈妈,周游世界!我和我的兄弟姐妹来到这个世界,开始了这次旅行。
我们飘下大树,给大树穿上厚厚的白毛衣,又飘下绿地。过了一会儿,整个世界都变白了。
我们被孩子压成球,打雪仗,堆雪人,树枝上的银条被欢呼震落。
我们不仅可以享受它,还可以净化空气中的烟雾。我们还可以为花草树木提供水源,并冻结土壤中的害虫。
俗话说“今年麦子三层,来年睡馒头。”现代医学也表明,饮用煮沸的干净雪水可以降低胆固醇,预防动脉硬化。所以,我们有很多功能。母亲听云说,我们也可以治疗痱子。
听了我的介绍,相信你会喜欢我的!