叶小学作文
站在岁月的桥头,回首浅望,光阴若一抹芬芳的幽兰,仰首间,三月已然逝去,芳菲四月如约而至,不惊不扰,人间最美四月天,我不知该以怎样的姿态去迎接。
今晨很早醒来,未急于出门,将自己关在屋子里,独自享受孤独与落寞。沉静下来的故事里,写满了回忆的旧时光,温馨的画面,历历在目,品着,慢慢入心。你说,我是花,你是叶,一花,一叶,将整个春天婉约的有声有色;一花,一叶,将一个故事演绎的美轮美奂。
情不知所起,而一往情深。
遇见,是转经筒上的缘,是红尘深处最美的念,于千万人中,偶尔擦肩,偶尔驻足,并非谁都懂得,谁都令人眷恋。记不清,几时与你有语,你每时的问候,将一怀情愫摇曳的无比温润,你干净的声音若你的眸子那般清澈,轻而易举地就将我心魅惑。
时光不老,我们不散,与春相拥,与爱同行,明媚着,便是快乐!
许是,平静的生活总有些乏味,昨夜,是谁?扔一石子了我心湖,好久没这么脆弱,好久没这么伤感,你凉薄的言语,这般决绝。重重的压得我踉跄几下,几近跌倒,知道什么是抽丝剥茧吗?你不懂怜香惜玉,我不怪你,只好将那钝痛合着苦涩泪水一并咽下。原本快乐的心情,却被你抨击的粉碎,一腔真情滚落了一地,一滴泪珠,打湿了谁的芳心?
一花,一叶,一世界,俗世变幻,草木生息,荣枯已是寻常,懂得了,放低了。